SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/212 vom 16. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 21 IVG, Art. 14 IVV, HVI, Rz. 15.02 Anhang HVI. Elektronische Kommunikationsgeräte. Das Step-by-Step-Gerät ist kein elektronisches Kommunikationsgerät nach Rz 15.02 Anhang HVI (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2010, IV 2010/212).